酱酱心动了吗 发表于 2021-9-4 23:51:29

找主人喇!!!康康我没有宝贝的康康我

我叫花酱~19碎啦!是个大学生,反差哦~平时喜欢温柔但是又严厉的主人,男女都喜欢~满口骚话也不错哒,能养我最好。是个胖胖的女生,172cm,60kgqaq吧唧到你们会不会嫌弃我,我讨厌血腥暴力哦还有拳交……我还接受多人调教嗷我想像AV女优那样呢~我天天幻想有没有人这样对我(老爱发骚了)性欲很强哦,我可以随时撅着屁屁挺着胸等主人调教哒~我还喜欢舔鸡巴,但是我没有试过,我想试试AV女优里的好多东西呢,我有跳蛋,但是没有被真正调教过,有意者给我发消息鸭!我很期待哒哦{:3_59:}

ak47 发表于 2021-9-5 11:55:19

3385723091加我

小丿半 发表于 2021-9-5 11:55:24

你好,自我介绍下,四川成都,23岁,本科毕业,建筑行业。暖主,调教时严格,平时可以做朋友,要求不影响各自生活。找个长期的网m,合适可考虑线下。喜k9,刑虐,露出。有意愿加QQ:2250626722

dzjjd 发表于 2021-9-5 11:57:04

人前端庄矜持的你,却享受着人后反差的羞耻。任由主用语言挑逗和淫讽,不断的摧残着你自尊心、廉耻心,让你享受心灵的羞辱,紧身裙里没有内裤的遮掩,让你时刻感觉到不安和刺激, 看着你那精致的妆容,打扮端庄的被践踏在主人面前,让主人对你无底线羞辱,揭开你冷傲的面具,展现出最本质的内心。(可新手,在交流中共同得到快乐)加q2023190951

言立 发表于 2021-9-5 11:59:02

海归博士浙江资深大S 招全地区无主女m(请认真仔细看完   看不完的不要加!!!!!)

如今喧嚣的世界,何处是你心灵的归宿?不经意的一次点击,让你找到了回家的路!虔诚、卑微、臣服,只有匍匐在主人脚下,你的内心才能得到安宁!

Everything in the world is about sex except sex.
Sex is about power.
世界上的所有事情都是关于性的,但性本身除外,性是关于权力的。

SM虐恋是一种文化,流淌于人们记忆的河床中。
SM虐恋是一种信仰,专属于真正喜爱并享受sm虐恋的人们。
Sm虐恋是一种艺术,其本身就是一种优雅时尚的生活方式。

窃以为,sm虐恋的最高境界是身心皆虐,S走进女m的灵魂深处,掌控着女M的身体心理,掌控女m喜怒哀乐,整个人完全的被需要被占有。女m的底线就是主人的底线(女m底线会提前获知并作考量),
每一次调教,都令女m甘之若饴、如痴如醉!即有完全释放臣服的幸福感,又有心理身体双重的满足感认同感。例如恰到好处的一道眼神、一声呵斥,便能令女m不寒而栗、噤若寒蝉!其它不一 一列举。

在这里:
   无论你是雍容端庄的少妇,
   或是气质优雅的白领,
   亦或是清纯靓丽的少女,
   都只是匍匐在主人脚下,献出自己身体和灵魂的奴而已!
------------------------------------------------------------
特别提示:
1、本主调教专用号Q:1607047662      本主30岁,圈内经历9年。(海归医学博士)
2、本主调教绝对虐心,羞辱到女m灵魂深处,刑奴性奴等等也绝对可以满足任何一个女奴,请考虑清楚自己内心的需求再加!
2、不懂得尊卑之道,那种自我感觉良好的、有点傲娇的、感觉自己很拽的、有公主病症状、游戏心态的,恳请绕道,这里不是你该来的地方。
3、可改造身体,丰胸(无激素前沿技术),孤儿无需认主也可提供资助,无论东西方字母圈 还是母女奴,姐妹奴 性奴 刑奴 孕奴 穿刺 心奴等 均有经验。
4、奴基本的自我介绍通过后发于我,验证认真填写 否则不予通过

言立 发表于 2021-9-5 12:03:48

海归博士浙江资深大S 招全地区无主女m(请认真仔细看完   看不完的不要加!!!!!)

如今喧嚣的世界,何处是你心灵的归宿?不经意的一次点击,让你找到了回家的路!虔诚、卑微、臣服,只有匍匐在主人脚下,你的内心才能得到安宁!

Everything in the world is about sex except sex.
Sex is about power.
世界上的所有事情都是关于性的,但性本身除外,性是关于权力的。

SM虐恋是一种文化,流淌于人们记忆的河床中。
SM虐恋是一种信仰,专属于真正喜爱并享受sm虐恋的人们。
Sm虐恋是一种艺术,其本身就是一种优雅时尚的生活方式。

窃以为,sm虐恋的最高境界是身心皆虐,S走进女m的灵魂深处,掌控着女M的身体心理,掌控女m喜怒哀乐,整个人完全的被需要被占有。女m的底线就是主人的底线(女m底线会提前获知并作考量),
每一次调教,都令女m甘之若饴、如痴如醉!即有完全释放臣服的幸福感,又有心理身体双重的满足感认同感。例如恰到好处的一道眼神、一声呵斥,便能令女m不寒而栗、噤若寒蝉!其它不一 一列举。

在这里:
   无论你是雍容端庄的少妇,
   或是气质优雅的白领,
   亦或是清纯靓丽的少女,
   都只是匍匐在主人脚下,献出自己身体和灵魂的奴而已!
------------------------------------------------------------
特别提示:
1、本主调教专用号Q:1607047662      本主30岁,圈内经历9年。(海归医学博士)
2、本主调教绝对虐心,羞辱到女m灵魂深处,刑奴性奴等等也绝对可以满足任何一个女奴,请考虑清楚自己内心的需求再加!
2、不懂得尊卑之道,那种自我感觉良好的、有点傲娇的、感觉自己很拽的、有公主病症状、游戏心态的,恳请绕道,这里不是你该来的地方。
3、可改造身体,丰胸(无激素前沿技术),孤儿无需认主也可提供资助,无论东西方字母圈 还是母女奴,姐妹奴 性奴 刑奴 孕奴 穿刺 心奴等 均有经验。
4、奴基本的自我介绍通过后发于我,验证认真填写 否则不予通过

六甲米 发表于 2021-9-5 12:04:52

你还真是变态,胆子不够大,你要做下贱的母狗,欠干的肉奴Q1305120724

kkkob123456 发表于 2021-9-5 12:04:59

网调男主➕q2135065438,调教骚母狗,宠奴

随便什么吧 发表于 2021-9-5 12:05:41

湖北荆州 33岁 男S身高172体重135收入尚可,能负担调教所需开销。
喜好 : 捆绑,滴蜡,各种道具玩菊花,各种姿势打屁股,打很响那种,聆听她们低声哀嚎求饶,言语调戏辱骂,讲各种不正经的骚话。
禁忌 : 没有禁忌,我什么都玩。当然你能告诉我新的玩法最好不过,很愿意尝试各种新花样。要是你是个害羞的人那就太好了哈哈哈。
要求 : 17-33都行吧,干净卫生。出来玩最重要的是安全,开心,各取所需互不打扰对方的生活,能遵守规则又意趣相投的联系我吧。

QQ3283570151秋白

爱打人的史迪奇 发表于 2021-9-5 12:06:15

母狗加我1198468355
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找主人喇!!!康康我没有宝贝的康康我