收现调MG 发表于 2024-1-24 19:50:42

先问一下坐标

tsscny 发表于 2024-1-24 19:50:47

愿你这个贱母畜,碰到合适的男猪

SYOMYO 发表于 2024-1-24 19:56:22

认真看了你的情况,很喜欢,25岁,大学毕业,目前在合肥工作,做的计算机,时间还是比较充足,能够保证每天在线,同时你说的生活是暖主调教是严主是完全符合的,网络也不安全我是知道的,所以会保护隐私(这一点可以保证),喜欢羞辱,比较喜欢动作,露出(不过会是安全的情况下),控制高潮强制高潮,捆绑,SP,都是一些基础的,重口一些的等熟悉以后再说,作为网主,还是有许多经验的,入圈三四年,合适了可以聊聊。QQ1214838681

暴君王s 发表于 2024-1-24 19:56:56

33 178 70 现实经验5年 喜爱各种调教方式 擅长 粗口 控制 管教 捆绑 等等 有绿主经验 玩过两对夫妻奴 q1732012516 如果搜不到可可搜2858923375 期待你的到来 对人妻 贤妻良母 表面的乖乖女 私底下的变态 希望一起发掘你内心深处更下贱的秘密

mc6969 发表于 2024-1-24 19:58:01

你好啊母狗我有三年经验了 一年年多的现实 之前是和女朋友 后来因为工作原因分开了 我控制欲比较强 包括奴每天大小便什么的都会规定时间 还有 我特别注重SM中的态度 希望彼此都可以认真一点 平时我还是比较温柔那种 调教时候才会严厉加粗口 希望平时也可以像朋友一样 可以的话加个微信聊吧万一合适呢15354683731 QQ是2720564667 但是QQ不太常用 希望可以认识一下

mc6969 发表于 2024-1-24 19:59:37

SYOMYO 发表于 2024-1-24 19:56
认真看了你的情况,很喜欢,25岁,大学毕业,目前在合肥工作,做的计算机,时间还是比较充足,能够保证每天 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老爹0633 发表于 2024-1-24 20:03:27

写的还可以,段落清晰,层次分明。天天在线肯定是不可能的,闲时较多是肯定的。我很少的现实经验,网调的有过。这种事情保密是一定的。调教方式包括但不限于你所说的这些,也包括其他正常的任务要求,比如每天的运动量等。有缘可以聊聊

卍Rock卍 发表于 2024-1-24 20:12:27

4515917有兴趣 聊下交流了解下

调教m母狗 发表于 2024-1-24 20:18:39

+946686758

Abuser 发表于 2024-1-24 20:19:14

收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人QQ:2819371609微信:SM-Abuser
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 已婚人妻M 想找一个会羞辱的主