广州S先生 发表于 2024-4-19 18:24:35

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349

无忘 发表于 2024-4-19 18:37:48

你这么拍不好看

迪迪布 发表于 2024-4-19 18:41:09

我也好想进

螺旋升天 发表于 2024-4-19 19:42:50

做我的狗

EXPEL 发表于 2024-4-19 19:58:00

有群加我拉你,男控高压群1784889536

饲养员。 发表于 2024-4-19 19:59:30

网调2879134438

网调加 发表于 2024-4-19 20:37:23

加主人q3952410808调喷你骚母狗

MZ2134 发表于 2024-4-19 20:39:49

骚狗妹妹,加qq241809737,有专属定制任务,也可长期陪伴,网调文爱,可温柔或羞辱,刺激高潮,多种方式帮你开发身体,打开新世界的大门,给你不一样的体验。胆小的话不强制返图,返图可不露脸,回消息速度极快,同时保护狗狗隐私和安全,不强制主奴关系。加的时候介绍自己的情况和需求,根据情况定制想要的玩法,感兴趣来咨询~

此生有幸遇见你 发表于 2024-4-19 20:48:58

麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214

广州调解金主 发表于 2024-4-19 21:38:04

广州线下调教,羞辱贱骂强制高、前期可以先网调熟悉,合适再线下,有经济基础。管吃喝玩乐零花钱,加扣3510722661
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 母狗发骚